НОВОСТИ ХОСПИСА

Гастро вечер

«Я бы так каждый день кушал» – сказала Мирон.

Интересно, чем кормят в детском хосписе?

Если да, тогда рассказываем. Кто дочитает пост до середины, найдёт подарок от шеф-повара.

С периодичностью раз в месяц в детский хоспис приезжает Михаил Макаров шеф-повар ресторана «Жадина Говядина».

Все, кто в этот день был в хосписе, смогли попробовать хумус из кабачка, огурцы бурбон и десерт. На десерт шеф приготовил морковный бисквит с кремом. Как вы уже поняли, Мирон съел все. Рецепты этих блюд вы можете найти в комментариях.

Спасибо большое таким людям, как Михаил. Благодаря им, детский хоспис не похож на больницу.

Вы тоже можете помочь детскому хоспису стать волонтером, автоволонтером или интеллектуальным волонтером, проводить мастер классы. Для этого необходимо зайти на сайт и заполнить форму и мы обязательно с вами свяжемся!